Жить чудесно

Виктор Калугин
Жить чудесно на горе
если голова не кружится,
солнцу легче обогреть,
быстро утекают лужицы.

Здесь заборы ни к чему -
высота друзьям в подмогу,
здесь в лесах и на дому
ближе к ангелам и к богу.

Рядом неба берега -
много видим, много слышим,
провожаем на юга
пролетающие крыши.