Неделя

Дарья Титаренко 2
Понедельник - воскресенье,
Вот и вся длина,
И неделя, без сомненья,
В ней заключена.
Пронеслась, уже другая,
Дальше - месяц, год...
Я смотрела, не мигая,
На его проход.
Говорят, летит под старость,
Неужели впрямь
Мне совсем чуть-чуть осталось.
Ну а что же там?
В девяносто, к сожаленью,
Дни наперечет -
По Святому воскресенью
Там ведется счет.