Церковь Владимирской иконы Божией Матери

Вольдемар Инк
в с. Быково
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Очень похоже на сказочный замок
Души без времени, чувства без рамок
Стены в морщинах на ликах былого
Там где рождалось духовное слово
Там где горели пасхальные свечи
Там где звучали хвалебные речи...
Время прошло сказок и песен
Вера ни слово...
                Мир всё же тесен