Реальность

Олег Букач
Шелест и шёпот капель –
Шалость Шопена у клавиш.
Шёлковых шпаг глотатель
Ценит цианистый калий…
Много манящих слов сказано,
Тех, что шуршат и цокают.
Много соплей размазано,
Льющихся в мир потоками.
Только стихов слишком мало,
Тех, что читает Вечность…
И графомана жало
Нацелено в Бесконечность…

29.09.2016