Я вновь влюбилась как девчонка

Александра Петрова Бойчевская
Я вновь влюбилась, как девчонка,
Как десять лет тому назад.
И на душе опять семнадцать,
А не осенний листопад.

Робею, вспыхнув, вдруг, румянцем,
Когда увижу вновь его.
И сердце радостно щебечет,
Не понимая ничего.

Ах, как давно всё это было!
Уж позабыла, что могу.
И в ожидании забылась.
От встречи к встрече вновь живу.

Часы считаю и минуты.
И ночи длинные без сна.
Я вновь влюбилась как девчонка.
И на душе опять весна.

Я вновь влюбилась, как когда-то,
Как в те семнадцать юных лет.
Как далеко до листопада!
В душе покою места нет.

И снова в омут с головою,
От чувств, что сердце обожгли.
Ах, как же хорошо с тобою!
Друг - друга снова мы нашли...

08.09.2016