Бокал любви

Вячеслав Дашков
Ты не допив бокал моей любви
оставив след на нём,помады цвета вишни
ты виновато прошептала,не спеши
сегодня у меня,ты третий лишний

Я отпушу тебя и больше не вернусь
возьму в попутчики ненастную погоду
и в дом мой,потихоньку входит грусть
и с нею,одиночество заходит

Но я не буду,вновь молить тебя
с подружкой грустью,посижу на эшафоте
так получилось,значит не судьба
любовь ты поменяла,на прихоть плоти

Нет не виню,я ухожу,прости
и свет за мной давно уже погашен
и полуночное сияние луны
уж не взойдёт на горизонте нашем