Что вам мои слова

Зубова Наташа
Что вам мои стихи,
Ваш не ласкают слух.
Летят они в ночи,
Как лебединый пух.
Закрыта ваша дверь.
И сердце на замке.
От множества потерь,
Так холодно в душе.
Что вам мои слова,
Растают словно дым.
Ночная тишина
Для вас теперь кумир.
Но я пишу в ночи.
Письмо летит для вас.
И холод тишины
Окутывает нас.
Но, искорка тепла
Касается души.
Бывает, что слова -
Лекарство для души.