Вы, теперь одна семья!

Маковкина Людмила
Владислава и Алёнку
Поздравляю от души!
Встретил классную девчонку,
Да, Вы оба хороши!

Этот день для Вас особый,
Вы, теперь одна семья!
В детях будут ваши всходы -
Повторите своё - Я!

Я желаю счастья много,
Жить Вам в мире и любви...
И прошу за Вас у Бога -
Внуков, Ты  благослови...

Поздравление бабушки для внука и его супруги с днём их свадьбы.