Тусклый свет в надежду!

Токарский Валерий Михайлович
И тусклый свет в надежду,
в щёлку лучиком пробьётся,
нам заглянет под одежду,
ему озорнику неймётся,

И желание жить разбудит,
достучится до сознания,
и позовёт и будь что будет,
избавит душу от страдания.

Зависимы от настроения,
и от желания дела в гору,
работе с перевесом рвения,
и стимул в пору,нету спору.

Бывает верится с трудом,
и что осилю реку в плавь,
построю для семейства дом,
себе в мыслях не лукавь!

Всё будет хорошо,уверуй,
сердечко само разберётся,
утреннее солнце здравствуй,
кто счастлив с пути не собьётся,