Вот и пришла моя осень

Елена Лаврик
Вот и пришла моя осень нежданно,-
С травами чаю пойду заварю;
Мне говорят, что еще я желанна,
Хвалят, бывает, еще за красу...

Но ведь и осень красива - подруга,
Все ведь при ней, но известно то всем:
Будет уж вскоре и холод и вьюга,
Ну, и листочков не будет совсем!