Сидят у дома пердуны на стареньких скамейках

Станислав Прохоренко
Сидят у дома пердуны
На стареньких скамейках
Без чувства правды и вины,
Под дымом носогрейки.
Сидят и думают о том,
Что было и что стало…
И надо новый строить дом.
А то детишкам мало…