Симбиоз

Татьяна Монтик
В танце – эссенция слова.
В йоге – энергия духа.
Сбросить с ума оковы!
В статике – действа основа,
Кристаллизация слуха.

В музыке – нежность и сила,
Страсть, кульминация чувства.
В танец ее излила,
В зодчестве после застыла -
Пагубно жить без искусства.

Тбилиси, 5 октября 2013