Зайди, прочти чуть больше двух стихотворений

Сергей На Сене
Зайди, прочти чуть больше двух стихотворений.
О жизни я пишу, и знаю я не гений.
Но может быть, ваш интерес к моей судьбе.
Пробудит к вам, мой интерес, во мне.
   Спасибо!