Спасибо

Любовь Реджепова
Спасибо за то что не любил.
За то что дни недели пролетали не заметно
За то что просыпаясь в тишине,
Явление ангела,не разу не заметив.
Касания твоих не получая
И взгляда твоего в себе я не ловлю,
За то что привычкой вредной стала
Курение, от стресса моего.
За то что в этот миг я поняла
На сколько силен был удар бездушный
И сколько сил вручила мне судьба,
Перенести любовь,тебе ненужную.