И он махнёт на всё рукой

Станислав Прохоренко
И он махнёт на всё рукой,
Чтоб ни о чём не знать, не думать,
Что он какой-то не такой,
Как те,
Из ГУМа
И из ЦУМа,
Со старой площади большой
И новостроечной грибницы…
Уже нельзя остановиться
И опрокинуться душой…