ищи, дерзай и будь кем так хотелось

Сульпиев Вячеслав
           29 сентября 2016 г.

ищи, дерзай и будь кем так хотелось
кричи, стараясь правду говорить
люби душой отчаянности смелость
во что старался верить и любить