Кто тебе сейчас поможет

Станислав Прохоренко
Кто тебе сейчас поможет,
Если сам помочь не можешь?
Мир тебе лишь корчит рожи,
Обещает всё, но позже.
Ничего потом не будет.
Обещания безсильны.
Так устроены все люди,
Верен только холм
Могильный.