Фотофакт

Денис Клопотовский
На фоне Пушкина снимается семейство
Булат Окуджава

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
Иоганн Вольфганг Гёте

Фотоаппарат, попкорн, для суши палочки,
От мала до велика - всё семейство:
"Снимите нас на фоне Петропавловки",
Указывая на - Адмиралтейство...