Морская

Александр Парусник
 Ты моя жизнь!
 Ты моё Всё!
 Ты мой причал!
 Мои швартовы!

 Срывало с якорей не раз,
      Не два,
 Но БУДЬ спокойна,
 Что не уйду я далеко,
 Что возвращая Ся к причалу,
 Твои глаза
    Из тысяч глаз
 Меня встречают ПОСТОЯННО!