***

Михаил Крейда
О Флора Луны и сна!
О маленькие, о неуловимая воля Древних!
Пусть охотник будет в безопасности, пусть он найдёт утешение.
И пусть тот сон, что пленил его...
... предвещает лишь приятное пробуждение...
... пусть он станет, однажды, нежным и далёким воспоминанием...