Ты цветов не любила

Роман Романов 777
Ты цветов не любила, забывая любимых,
Подменяя понятья, очевидных вещей.
Восхищалась забытым, навсегда пожелтевшим,
Первым и невозвратным, самым лучшим из дней.
Ты меня принимала, за того, что любила,
Ты меня называла, говорила Сергей.
Мне же было неловко, от того, что забыла,
От того, что я не был любовью твоей.
Я в ответ улыбался, подменяя понятья,
Странно как-то забытых, очевидных вещей,
И слеза прокатилась, от чего-то внезапно,
Обожигая любовью забытой твоей...