Взял вдовой-вдовой и оставь!

Филипп Диброва
-"Сара,я тебя умоляю,на колени
становлюсь...Давай разведемся?"
-"Моня! Ша! Даже не думай за
варианты:вдовой взял,вдовой
и оставишь!"

Юмор из "Одноклассников"


Нельзя,Моня,меня исправить,
Надо думать не той головой...
Ты обязан идею оставить.
Взял вдовой-и оставь вдовой!