Религиозной мглой укутал он Россию

Анатолий Тапилин
О США В. Путин говорил:
Там люди внушаемы, очень.
Он что – Америку открыл?
В России то же, между прочим.

России он успел внушить,
Что мы несем духовность людям;
Хотя у нас не сладко жить,
Мы Западу примером будем.
                …
Религиозной мглой укутал он Россию.
Во мгле он представляется Мессией…