Отпускное настроение

Сергей Паймушкин
Усталое море устало бродить,
И волны липнут уныло.
Скорей бы в отпуск,
Скорей бы купить
Путёвку, чтоб море умыло.
В бинокль увижу пляжных людей
И мирно гуляющий парус.
Скорей бы на море,
Скорей,скорей.
До отпуска сколько осталось?