Не так давно

Наталья Наринян
Не так давно ушёл поэт великий...
Вдруг захотелось на девятый день
Хоть что-то почитать из тех реликвий
И до сих пор не забывается души капель

А смысла был таков стишок,
Что если вдруг придёт в обличье
К нам демон и затянет диалог,
Во всём виня и укоряя неприлично...

То надобно подробно отвечать,
Чтоб сущность не успела осерчать...
Она готова просто злиться,
А ей дают глоток из слов - холодненькой водицы...

29.09.2016