Школа

Эмили Банши
Моя старая школа,
Что от нее есть.
Я помню те чудесные врата.
Как дети бежали,
С улыбкой, со смехом.
И в душе становилось тепло.
Я до сих пор по ночам
Вспоминаю тот смех.
Я вспоминаю звонок,
В кабинеты все дети бегут.
До сих пор слышу тот гул.
Я школу любила, во время ходила.
И мне было так хорошо.
Но помню я тот, проклятый день,
Когда школу мою подожгли,
А это было так ужасно, мрачно.
Всех сожгли,
Но меня пощадила судьба.
Мне 20 щас лет,
А я до сих пор,
Помню тот злобный день .
Я часто  сижу, в своей родимой школе.
За той партой,
За которой любила сидеть.