забрал без спроса-моей жизни радость

Сульпиев Вячеслав
     29 сентября 2016 г.

забрал без спроса-моей жизни радость
уйдя к другой, крича люблю и прав
в душе оставив брошенности гадость
по свойски и со знаньем обокрав
гордясь собой и в избранность поверя
что ты венец рождённый для мечты
обиду  лишь чужою болью меря
забыв, где был когда то счастлив ты
творя, что только зависть обожает
с надрывом, иступлённо бормоча
любовь всё понимая умирает
о чём то из последних сил моля