НТС

Технологическая Страница
посланье в стекляшке похуже
стекляшки в послании, о!
пишу на стене, понаруже,
старательно внешне чего.

пишу лишь пощупать проводку,
нагрузки, контакты, экран.
к кому обращаться без рифмы -
стакан, для чего ты стакан?

и трещину угол рисует,
не глядя на гориллагласс,
касательную и косую...
на что ты такая взялась?!