Жажда души к Господу

Антарьямикаруник
Там тихо и весело и все вокруг духовно
Засветится все чистым сознанием
Верхами и глубиною проникнет всецело
Зашлепает крылышками в просторы вершением

Воли Твоей О Господь Самый Любимый
В нектаре все обновленное
Ты так их всех любишь ,глубокой
Любовью заботой желаниями Тешишь исполненьем

Детские сказки им искустники тут рассказали
Про то шо после смерти нас всех тут не станет конкретно
И жаба их давит доселе неимоверная не там стали
Авторитета диктат надоело цырк крючить уж заметно

Улыбки написаны прям на лицах приятных
За бабосы любых мастей станете кем угодно
Но Верховный Господь все видит и решает ,для непонятных
Строящих планы на год али месяц проворно

Украдкой и думая что без Бога можно забрать и нахапать
Тут много украв все для своего наслажденья
Но сколько тут можно уже этим времям ждать
И ловить в мире тени ,и заблужденья

Рыская по норах в поисках счастья заметно
Уж стало и слишком люди начинают просыпаться
Задавая вопросы и не только
Где ж есть Без конечный Всевышний ,и нектар где вечный прольется …

Замысловатые любовью детки уж плещут руками дотягиваясь
К Господу Кришне Чайтанье прям к стопам Его
Нежно лаская их слезами той искенности упираясь
На веру и знание .но на Господа все ж надеясь

Им маленьким деткам светящим духовным светилом
Сознанье Твое О Господь Кришна Чайтанья и любви Твоей сила
Затопят все три мира ,и детки купаясь в в потоке нектаром
Звенящим и постоянно новым ,что любовь Твоя обновила

Всю любовь ту Тебе золотому отдавая не глядя
Взамен не ждут ничего и не жаждут лелея
Лишь стопы Твои в ручках нежных
И радости свете купаясь духовных

Все пламя Любви Ты Своей о Господь Чайтанья
Отдавая без мерно ошибок других
Ты их грязь забираешь силою духовного бытия
Прими же поклоны и нас деток искорок служением Тебе займи и для других

Таких же вечных ищущих Тебя давно
Духовной силою и милостью одари благодарственно ….
24.04.2016. . Огромнейше благодарен Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке за такое прекрасное вдохновение при написании этого стихотворения.
Хари бол

K.R.