Ей со мной трудно

Берра
Промозглый осенний ветер сводит меня с ума.
Мне вновь никто не ответит, даже смерть от меня ушла.
Я собираю вещи.  Погода ко мне холодна.
Не говорит о вечном, словно сама судьба.

Считает, что ей со мной трудно,
Что: «Вроде уже не та»
Что я уповаю на чудо,
Которое  уже прожила.

Мне жутко хочется зиму,
Осень не любит меня,
Но я довольно терпима,
Что редко бывает, да?

Рюкзак уже почти полон,
Или ещё пустой?
Я забываю о новом.
Старое вновь со мной.