шикарный вид

Тарас Филинов
с восьмого этажа шикарный вид :
на автоцентр, помойку, гору,
на теплоход, что по реке пыхтит,
на дворничиху - Галкину Аврору.
её дедуля по "Авроре" бегал
и клёшами ловил в лимане щук...
с восьмого этажа смотрю на Вегу,
красавец , донжуанист и без брюк.
чего-то холодает с юго-запада,
летят окурки -с крыши- пацанья,
горелым убивает - с кухни- запахом,
по телеку опять морды ворья...
шикарный вид трусами порчу,
в полосочку, "Труссарди" - говорят.
стихотворенье сочиняю молча,
учусь у бродских девок охмурять...