Я миру буду улыбаться

Андрей Горяйнов 2
Я миру буду улыбаться.
И людям радость приносить.
Собою много восхищаться,
Друзей своих всегда любить.

И все печали и невзгоды,
Я позабуду навсегда.
Пусть будет длинною дорога.
Ведь такова моя судьба.

Я миру буду улыбаться.
Любовь в душе своей хранить.
Не нужно никого бояться,
Чтобы потом себя винить.

Надеясь в счастье и удачу,
Я вновь и вновь пойду вперёд.
Пусть будет так, а не иначе,
Пусть мне по жизни повезёт.

Я миру буду улыбаться.
Смотреть на звёзды в час ночной.
Хочу щекой своей прижаться
К любимой маме дорогой.

Она была всегда со мною.
Дарила радость,доброту
Хотела и старалась очень
Осуществить мою мечту.

Теперь я стал уже постарше.
И детство  не вернуть назад,
А сны ко мне приходят маршем.
Они судьбу мою хранят.

Спасибо тем, кто время не жалеет.
Читает все мои стихи
И для меня одна награда,
Чтобы всегда со мною были Вы.

Ну вот и всё конец цитаты
Понравилось ли Вам друзья ?
Вы прочитали эти строчки
И у меня наладились дела. (2.07.2013 г.)