Ты о любви просила написать

Влад Нежный
Ты о любви меня просила написать, -
…А я всё больше… фулюгнаню о порнухе,
Как кем-то сломана скрипучая кровать,
Как кто-то уж засунул хрен свой прямо в ухи.

Ты о любви меня просила написать, -
…А я пишу про проституток на панели,
Про то, как быстро девочку на ночку снять,
Про позы разные, прикольные в постели.

Ты о любви меня просила написать, -
…А я пишу про Дон-Жуна похожденья,
С кем можно сладко и бесплатно переспать,
При этом триппера не получить леченье.

Ты о любви меня просила написать, -
…Я на конец… на это подвиг вдруг решился:
Скажи, когда ты сможешь мне… хоть разик дать,
Чтоб мир любви мне этот истинный открылся! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/09/2016