Тбилисская ночь

Татьяна Монтик
Ночь в городе.
Луна на небосводе.
Огней мерцанье.
Тишины угодье.
Гора святая,
древняя Мтацминда!
Меня избавить
Ты не в силах, видно.
Теперь в молчаньи -
Все моё спасенье:
Без чувств и мыслей,
Просто наблюденье...

Тбилиси, 17 августа 2016