Любовь приходит откровеньем...

Ляля Нечерная
Любовь приходит откровеньем,
Уходит горькою слезой,
Любовь живет одно мгновенье,
А мы живем лишь ей одной.

Любви одной в душе мы верим,
И от неё лишь чуда ждем,
Одною ей страданья мерим,
Боясь, что без неё умрем.

Она, живя всего мгновенье,
Какой-то вспышкою порой,
Для нас быть может озареньем….
А может – жесткою игрой.

15.07.15