хрустальным звоном

Абзэндр
протуберанцы воли к жизни
так удушающе тлетворны
для всех прикованных к кровати
чей диагнозис безнадёжность
но пока есть протуберанцы
иль даже всполохи что тусклы
идёт борьба за вздох что новый
средь тех кто безнадёжных любит
кому так дороги их взгляды
прикосновения
слова их
любовью что как наркоманы
к ним жаждой жизни ненасытны
и эта боль что обоюдна
но с прошнуровкой безнадежья
своею трепетною силой
сжигает души в пепел снежный
который холодом и страхом
как плетью рвёт надежды махом
и отрезвляет миг до боли
хрустальным звоном моря горя