Обида

Екатерина Марченко 2
Обида в душу зачастила
И место там приберегла,
Внутри царила- не гостила,
В уютный угол прилегла.

Разбила сердце мне на части
Пустыми сделав все дела,
Брожу по жизни без участья,-
Ведь грусть работу провела.

Печаль обиду умножает
Хозяйкой властвует в избе.
И время многое решает,
Взываю Господи, к Тебе!

Прошу у Бога я прощенья
За боль ,сегодняшнего дня.
Прости любые согрешенья...
Прости- обидевших меня.

И вот, разорванное сердце
ОН нитью золота сшивал,
Открыл Любви Своей мне дверцу
И душу Бог отогревал:

-Моё дитя, чтоб не случилось,
Господь источник светлых сил...
Дарю тебе,Свою Я милость
И знай: на веки возлюбил!
18.11.2014.