Потеря

Пустота Молчания
Устал и потерял в хорошее веру
Говорят всем нужно быть счастливым в меру
Но на счастье и намёка нету
Тут ничего нету вообще
Пустота в которую все хотели плевать
Плюнули и уже нечем дышать...
Не оставляйте меня тут умирать
Дайте хоть каплю света
Разбейте об атмосферу хотя бы комету
Дайте надежду , ждать лето
Развейте скуку и дайте смысл дальше жить
Тут лишь пепел и дым
Темнота в которой никто никем не любим
Я устал быть одним