Осень

Кара Вай
Отцвели ромашки,
Птицы не поют
Мужики на стройке
Грустно водку пьют.

Ускакало лето,
Дача под замком, -
И херачить негде
И работать влом.

Загар быстро смылся,
Пресс заплыл жирком,
Катишься до тачки
Белым колобком.