Принимают Любовь спеша

Чинтамани
Принимают Любовь спеша...
Вижу, выросла как душа!!!
Пионерской была - Честной,
Стала Комсомольской.
Пусть растёт, чтоб все мы вместе
Ушли от жизни скользкой:
Перестали всех судить,
Материться, склочить,
Чтобы Мудрыми всем жить,
Душу не порочить!!!
(30.09.2016 г. по Сахалинскому времени)