Мой вздох...

Луиза Мессеро
Мой вздох отправляясь в осеннее небо,
На плечи вернулся, нежным плащом.
Я за тобою летала бы следом,
И по воде гуляла б ещё...

Бусинки звёзд вспоминая всё чаще,
Осень-красотку, в подружки беру.
Это она и смеётся, и плачет,
 Блага её золотому шатру..

Осень заботлива, хоть и шалунья,
Лучшей подружки нам не сыскать.
Нас обжигая своим поцелуем,
Словно на сердце ставит печать.

Пусть будет она и моложе, и краше,
И мечется в небе, как огненный пляс.
Мы вместе её рисовали гуашью,
Или она рисовала для нас?