Не страдай свою жизнь!

Шведова Наталья Анатольевна
Не страдай свою жизнь!
Знай - она не страдание!
Что не можешь - учись,
Принимай назидания!
Будь открытым, борьбу
Ты веди с недочётами!
Верь - окажешься ты
В тишине пред воротами:
Сами вдруг распахнулись,
И дорога ведёт
В путешествие яркое!
Каждый день или год
Радость сердцу откроется!
Жизни радуйся ты!
Соревнуйся с высотами
От ума до мечты!
Сердце, душу и дух
Ты на волю пусти!
Зов услышь - ты не глух,
До Вселенной иди!
Пусть случается всё
На дороге твоей!
Не зависишь - и всё!
Будь смелей-веселей!

29.09.2016 г.