***

Сергей Мочалов 2
В вашем голосе что-то новое, -
Что-то сладкое,что-то нежное;
Как родник теплой осени чистое,
Соблазнительное...безгрешное!

Будто руки ваши чудесные, -
Нити из лабиринта темного!
Потянулись до самого выхода
Неба ясного,небо огромного.

В вашем голосе жар желания, -
Реки полные,реки страстные;
Ноты снов о вселенском хаосе,
И созвучия ночи властные.

Голос ваш и карает,и милует;
Обещает водами талыми
От безумного жаркого пламени
Напитать губами усталыми.

Ночь придет,и бездна откроется!
Запылают глаза надеждами...
Вашим сладким утренним голосом
Как разбросанными одеждами.