Мы в этом мире не навечно

Татьяна Монтик
Мы в этом мире не навечно,
Но кажется, что будем жить
Всегда, безвременно, беспечно,
Что не порвется жизни нить.

Мы гости здесь и постояльцы,
И странники в большом пути,
Но, в жажде над судьбою власти,
Не в силах счастья груз снести...

Афины, 31 июля 2016