К Господу моего сердца Кришне Чайтанье

Антарьямикаруник
Она открыта висит не узнавая вгляда Твоего Господь Милосердный
Провалы в времени на неизведанных местах
Вливая временем сознания отказывается принимать уже Твой
Мир здесь Твоей той милости её лишь отраженье ,на верстах

Чужих земель не вспаханные желаний всходы
Запутанная нива дребезжит в долони из огня ищя спасенья в Тебе
Господь её ведешь ты тропами
Мистики неимоверной Твоей и из любви к ней

Ты все это придумал она не знает может и не быть
Заведомо желанья не угаснут в ней
А мистикой показываешь что Ты рядом здесь
Забавным способом даря надежду ей

И слезы капают её из глаз увидев Твоё ветра сказки дуновенье
Неважно где и как лишь бы увидеть ,осознать ,ей до конца понять
Уже наверное Ты мой Господь замучался показывать ей и её
Убеждать в Своем могуществе и силе ,что бы поверила она и внять

Расположила духом к Твоим мерцающим явленьям и мыслям
Происхождение которых неизвестно
Но не ей а уму ей хочется гореть в Любви Твоей к стопам
Твоим нектарнейшим прильнуть уютно

Обняв их и не отпуская в вечности держа
Волной то слез то радости в дребезги законы физики все разрушая
Ты мой Господь Являешь мистики мгновения уча
Её забывчивое солнышко сверкая

Она как светик дребезжит возле Тебя общения так жадно ищет
Что инигда уж лучше промолчит
Срывая ночи покрывало и не жалея сил Ты О Господь
Ей чистый лист бумаги вновь и вновь подлаживаешь

В жизни и воплощений больше не желает
Светить лишь для Тебя Кришна Чайтанья она так сильно жаждет
Что голод свой духовный не может уже крупицами так и не так удалить
Везде Тебя ища где только можно не заменить

Ей ничего уже Твоей Личности Извечной
Готова уже на все она только б в общении с Тобой все время пребывать
Закрученный клубок желаний
Развяжешь Ты и зашвырнешь на Кришналоку ,Своей стопой

Горит желание в ней лишь для общения
Ведь всего лишь она слуга ,слуги ,слуги ……………..
С Тобою О Кришна Чайтанья
Желает перестать Кроме Тебя О Господь сердца что либо желать и всю её сейчас пожалуста прими …

23.04.2016.
Огромное спасибо и дандават Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке за вдохновение к написанию этого стихотворения .
Харе Кришна
K.R.