Город-герой Киев..

Инна Селиванова
Изменчивость времен в калейдоскопе
Всё дальше продвигает нас вперёд,
Но есть,остались города-герои,
Которым время словно бы не в счет.
Вот древний Киев-героизмом славен,
Горнилом испытаний закален,
Не посрамил величия державы,
 Народ-победитель теперь разобщён.
Пусть вместе ковали победу
Русский,узбек,белорус,
Сейчас вновь война и обстрелы,
Ушел навсегда наш Союз.
Но верится-гордое знамя
 Над Киевом реет всегда,
 Спасибо вам,ветераны ,
За подвиг на все времена.
Пусть в Киеве хунта жирует,
Но верится.время придёт,
Восстанет народ многотрудный
Да палача уберет.