Осень

Анна Бычковаа
Осень, плед и горячий кофе
И пускай за окном дожди.
Люди осенью так похожи
На пустые серые дни..

Вот идет человек по бульвару
Зарываясь в печали шарф,
Рядом бродит совсем усталый,
Из тоски его соткан плащ

Отмеряя шаги по лужам
Там и тут проплывает грусть
И унылые серые люди
Продолжают свой серый путь

Ну а я посмотрю на листья,
Что закружат осенний вальс,
Потеплее закутаюсь в счастье
И отправлюсь мечты рисовать.