Красота увядшая...

Арсений Никитин
Красота увядшая в венках
Лица полные печали
Так,многозначительно молчали
Взглядом провожая прах

В небе сумрачно плаксивом
Птицы чёрные кричали
Будто сопереживали
И оплакивали крах

Всё конечно.Вечность-ось
И несёт нас всех по кругу
Страх слететь с орбит своих
Нас преследует повсюду.