Мелодия

Ирэн Мировая
Мы две планеты, тянет нас к друг другу...(Am, G, D, E)
Сняты все запреты, и наша страсть по кругу.

Раставлены роли, мы вдвоём в главном кино
Мне хорошо с тобою и счастье нам с тобой дано

Но как не потеряться, как не уйти нам от него
Хочу к тебе прижаться и больше не нужно ничего

Мелодия спета, мне с тобою повезло
Открыты все секреты и счастье нам с тобой дано.