мысли

Александр Яковлев 9
***….Вы безропотно тонете в болоте из слёз.  Капли солёным ручьём из океана надежды   падают вверх ,на ноги палачей смотрящих вниз.***


….на поникшие головы упёршихся в них – взгляды.
По коже мороз давно прошёл , осталась беда в душе – больно
И без сожаленья летят слова над миром - пустой свободы .
Просторно . Будет им там безголосым в толпе среди пустоты
…а может крикнуть вверх не смотря вниз
Не боясь очутиться среди таких же как они – пустых.
… и глупых в своих смелых поступках … Ах
Как стало скучно смотреть вверх ,
на тех кто смотрит на тебя – вниз……….